Luverdense é derrotado em casa pelo Mato-Grossense

Fonte: CenárioMT

Eol9XklXEAMAySX
Cuiabá vence fora de casa e abre vantagem nas quartas do Mato-grossense

Neste domingo (6), jogando por uma vaga na semifinal do Mato-grossense, o Cuiabá venceu o Luverdense por 2 a 0.

O Cuiabá que entrou em campo com atletas que não atuaram nos dois jogos anteriores da Série B, não teve problemas para vencer a tímida equipe do Luverdense.

Com a vitória, o Auriverde abre vantagem na briga por uma vaga na semifinal. Na próxima quarta, na Arena Pantanal, o Dourado pode até perder pela diferença de um gol, que estará classificado. O Luverdense terá uma missão complicada, terá que vencer por três gols de diferença para garantir a vaga.

O Cuiabá foi superior na partida e abriu o marcador com Anderson Conceição, de cabeça, aos 43 do primeiro tempo, enquanto que Diego Jardel fez o segundo, aos 15 da etapa complementar.

Quem passar enfrentará a equipe do Nova Mutum, que eliminou o Sinop e aguarda seu adversário.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.