Inscrições para o curso “Boas Práticas na Fabricação de Alimentos” terminam dia 31

A inscrição é realizada por meio de link, disponível no site da Prefeitura de Lucas do Rio Verde. A capacitação será realizada nos dias 1º e 2 de setembro

Fonte: Ascom Prefeitura/MP

alimentos agricultura familiar
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Terminam neste domingo (31), as inscrições para o curso “Boas Práticas na Fabricação de Alimentos”. A capacitação é ofertada pela Prefeitura de Lucas do Rio Verde, por meio da Secretaria Municipal de Saúde.

Para participar, os interessados devem ter no mínimo 18 anos de idade e preencher a ficha de inscrição, disponível no site lucasdorioverde.mt.gov.br. O curso será realizado nos dias 1º e 2 de setembro, das 19h às 22h, no auditório do Espaço Saúde.

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A nutricionista Any Ellen Rodrigues, da Vigilância Sanitária de Lucas do Rio Verde, explica que a capacitação é destinada a todos os profissionais do ramo alimentício, incluindo microempreendedores e ambulantes.

Serão seis horas de curso, com o objetivo de orientar sobre os procedimentos adequados para garantir a segurança alimentar durante todas as etapas da produção de alimentos.

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Entre os temas abordados, higiene, conservação, estrutura física, procedimentos obrigatórios, de acordo com as orientações da Vigilância Sanitária. Além de palestra sobre redução de custos, por meio do emprego das boas práticas de fabricação.

São ofertadas 50 vagas, de acordo com a ordem de inscrição. Os alunos que concluírem o curso receberão certificado, emitido pela Escola de Saúde Pública de Lucas do Rio Verde.

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Formado em Jornalismo, possui sólida experiência em produção textual. Atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT, onde é responsável por criar conteúdos sobre política, economia e esporte regional. Além disso, foca em temas relacionados ao setor agro, contribuindo com análises e reportagens que abordam a importância e os desafios desse segmento essencial para Mato Grosso. Cargo: Jornalista, DRT: 0001781-MT