Grupo Santos comemora o titulo da Copa TVCA 2021

Time de Lucas do Rio Verde venceu o ASF Sorriso neste domingo, em Várzea Grande

Fonte: CenárioMT

267491399 4596858323761363 6914159519062465143 n

O Grupo Santos, de Lucas do Rio Verde, é o campeão da Copa TVCA. O título foi conquistado neste domingo pela manhã diante do ASF Sorriso por 4 x 2. A partida foi disputada no Ginásio Fiotão, em Várzea Grande.

O confronto iniciou equilibrado, com as equipes se estudando em quadra. Mas o Grupo Santos saiu na frente. Aproveitando roubada de bola, Flavinho aproveitou bola enfiada e, dentro da área, abriu o marcador aos 5 minutos de jogo.

Ainda na primeira etapa, Xitão aumentou para o time de Lucas do Rio Verde. Ele pressionou e ganhou a bola do adversário e chutou sem chances para o goleiro do ASF Sorriso, que reclamou falta no lance.

Quando o Grupo Santos esperava o fim da primeira etapa, o ASF aproveitou cochilo da zaga e diminuiu com Gui Santos. Ele recebeu passe sozinho e, cara a cara com Alemão, apenas deslocou o goleiro luverdense.

Gols e emoção até o final

Na segunda etapa, o Grupo Santos em rápida jogada de ataque Gui ampliou para o time de Lucas do Rio Verde. Mas o ASF foi pra cima e pressionou para descontar. Com o goleiro linha em quadra, o time de Sorriso diminuiu com Cleiton.

Mas antes do apito final, o Grupo Santos confirmou a vitória com Alan. A equipe roubou a bola e num contra ataque rápido, Xitão deixou Alan à vontade pra definir o jogo e garantir o título da Copa TVCA com a vitória por 4 x 2.

“Só Deus e nós sabemos o quanto lutamos, treinamos todos os dias. Esse título vem coroar nossa diretoria, jogadores e patrocinadores por um ano cheio de maravilhas e glórias. Obrigado aos patrocinadores por acreditarem no nosso trabalho e aos nossos torcedores por estarem conosco nas derrotas e nas vitórias”, celebrou a diretoria da equipe campeã em postagem nas redes sociais.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.