Atletas do BMX de Lucas do Rio Verde participaram da Copa do Brasil Central

Os pilotos de Lucas do Rio Verde competiram na região metropolitana de Goiânia

Fonte: Ascom Prefeitura/Patrícia Kluge Marchi

(Foto: Ascom Prefeitura/Edivaldo Rios)

Mais uma importante competição de BMX foi realizada com a participação de atletas de Lucas do Rio Verde. A Copa do Brasil Central, aconteceu nos dias 25 e 26 de novembro na cidade de Aparecida de Goiânia (GO), reunindo mais de 150 atletas.

Lucas do Rio Verde foi representada pela equipe de pilotos, que treinam por meio do Programa Viva Lucas, projeto mantido pelas escolinhas esportivas da Prefeitura e a Associação Luverdense de BMX Lucas Riders.

Representando o município, Juliano Lopes Gois, conquistouo primeiro lugar na categoria Man, para faixa etária de 30 a 39 anos.

Em segundo lugar, quem levou a melhor foram os seguintes atletas: Manuelly Gaboardi Rios, na categoria Girls, para pilotos de 9 a 10 anos, seguida de Lucas Varela Gomes de Oliveira, na categoria boys para atletas de 11 a 12 anos. Murilo Fernandes Medes do Prado, também ficou como vice-campeão na categoria Boys, para ciclistas de 5 a 6 anos.

O piloto Guilherme Ascari, também conquistou medalha de vice-campeão, na categoria Boys, para competidores com idade de 9 a 10 anos (Equipe BMX 1).

Na categoria Girls, para competidores de 9 a 10 anos, Sofia Fernandes Medes do Prado, conquistou terceiro lugar, assim comoAntônio Gabriel Chitolina, na categoria Boys de 7 a 8 anos.

Ainda conquistaram medalhas, Felipe de Souza Bauer, com quinta colocação na categoria Boys, para idade entre 7 e 8 anos e, Lucas Augusto dos Passos da Silva, sexto colocado na categoria Boys, categoria 13 e 14 anos.

Além de Mato Grosso, participaram os estados de Goiás, Minas Gerais, Distrito Federal, Tocantins, Pará, Ceará e Maranhão.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.