Grupo Alcateia tem bom desempenho nos 9º Jogos Abertos de Capoeira de Primavera do Leste

Evento aconteceu nos dias 22 e 23 de setembro e reuniu cerca de 200 atletas de cidades mato-grossenses

Fonte: CenárioMT

WhatsApp Image 2023 09 25 at 09.12.37 e1695726697758

O grupo Alcateia de Capoeira, de Lucas do Rio Verde, teve bom desempenho nos 9º Jogos Abertos de Capoeira realizados em Primavera do Leste. A competição aconteceu no fim de semana, dias 22 e 23, e reuniu cerca de 200 atletas de cidades mato-grossenses.

O Alcateia foi representado por uma delegação de 8 atletas que conseguiram três pódios.

“Tivemos participantes nas categorias infantil masculina e adulto masculino e feminino”, informou o Mestrando Anjo, responsável pelo projeto social em Lucas do Rio Verde.

Na categoria infantil, o capoeirista Felipe, o Floreio, sagrou-se campeão. Matheus, o Polegar, conquistou o terceiro lugar na categoria. Já na categoria adulto feminino, o Alcateia viu a capoeirista Janaína, a Sereia, conquistar o título de vice-campeã.

Na contagem geral, o Grupo Alcateia obteve o 3º lugar entre as equipes participantes dos Jogos Abertos de Primavera do Leste.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.