Estadual Sub 20: Meninos do Cuiabá vencem o Nova Mutum e conquistam o título

Conquista veio com vitória neste domingo (13) na Arena Pantanal. Dourado garante vaga na Copa do Brasil Sub 20 do próximo ano

Fonte: CenárioMT

WhatsApp Image 2023 08 13 at 20.29.17

O Cuiabá sagrou-se campeão Estadual Sub 20 neste domingo. O título veio após vitória sobre o Nova Mutum na partida disputada na Arena Pantanal.

As equipes precisavam da vitória para garantir o título, pois o jogo de ida, disputado em Nova Mutum no meio de semana, terminou empatado em 2 x 2.

Com isso, o time da capital partiu pro ataque e fez um a zero ainda no primeiro tempo, com Vitinho. Na etapa complementar, o Dourado permaneceu em busca da vitória e marcou o segundo gol com Pablo.

WhatsApp Image 2023 08 13 at 20.29.17 1
Cuiabá e Nova Mutum se enfrentaram na Arena Pantanal. (Foto: Gil Gomes/FMF)

Estadual Sub 20

As duas equipes garantiram vaga na Copa São Paulo Futebol Junior do próximo ano. Já o Cuiabá, pela conquista do Estadual Sub 20, assegura participação na Copa do Brasil 2024.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.