Cuiabá Superado pelo Palmeiras na Abertura do Returno

Fonte: DA REDAÇÃO

0Y2A0518 1024x683 1

Na noite deste sábado, na Arena Pantanal, o Cuiabá enfrentou o Palmeiras em uma partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado não foi favorável ao Dourado, que foi superado por 2 a 0, abrindo o returno da competição com uma derrota.

O Palmeiras mostrou superioridade na primeira etapa, mantendo mais posse de bola e criando oportunidades no gol defendido por Walter. Após duas boas defesas, o gol paulista veio aos 30 minutos, com Raphael Veiga de cabeça, aproveitando um cruzamento da direita.

Na segunda etapa, o Cuiabá adotou uma postura mais ofensiva, equilibrando o confronto. Entretanto, sofreu o segundo gol quando estava melhor em campo. Richard Rios marcou um belo gol aos 20 minutos do segundo tempo, aumentando a vantagem do time visitante.

O Cuiabá persistiu, tentando diminuir o marcador com jogadas de Deyverson, Derik e Rikelme. Apesar da insistência e das boas chances criadas, o placar não mudou, e o Palmeiras saiu com a vitória.

Próximo Confronto e Preparação

Na próxima rodada, o Dourado enfrentará o RB Bragantino, fora de casa, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, no domingo (27), às 10h (de MT). O elenco já iniciará a preparação na segunda-feira, com viagem programada para São Paulo na sexta-feira (25).

O jogo contra o Palmeiras marca mais um desafio enfrentado pelo Cuiabá em sua jornada no Brasileirão. A equipe buscará se reerguer após a derrota e focará em seus próximos confrontos para conquistar pontos valiosos na competição.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.