Manchester City abre campanha com goleada e Haaland brilha na Premier League

Fonte: Da Redação

Fulham x Nottingham Forest; onde assistir ao vivo o jogo deste sábado (11) pela Premier League. Foto: Divulgação
Premier League - Foto: Divulgação

Erling Haaland demorou apenas 36 minutos para marcar seus dois primeiros gols na nova temporada 2023-2024 da Premier League, conduzindo o Manchester City a uma vitória expressiva fora de casa contra o Burnley por 3 a 0.

De fato, o artilheiro norueguês aproveitou duas jogadas coletivas de sua equipe para balançar as redes, primeiro aos 4 minutos e depois aos 36. Isso permitiu que o atual campeão da liga e da Liga dos Campeões jogasse com tranquilidade na segunda etapa em sua estreia no campeonato nacional.

Depois do início avassalador de Erling Haaland, o meio-campista espanhol Rodrigo Hernández, aos 75 minutos, completou a goleada a favor do Manchester City, que teve sua estreia antecipada na Premier League, já que na terça-feira disputará a Supercopa da UEFA contra o Sevilla, vencedor da última Liga Europa.

Com essa atuação, Haaland totaliza 38 gols na elite do futebol inglês, após ter alcançado uma marca histórica de 36 gols na temporada 2022-2023, sua primeira com o uniforme dos “Citizens”.

A equipe comandada por Pep Guardiola inicia a defesa de um título da Premier League conquistado nas últimas três temporadas. Por isso, o faro de gol de Erling Haaland deve ser fundamental na tentativa de conquistar quatro títulos consecutivos.