Líder Coritiba arranca empate com Confiança na Série B

Mesmo com este resultado o Coxa mantém a ponta da classificação. Quem venceu nesta terça, e com um gol no último minuto, foi o Vila Nova, que superou o Operário.

Fonte: Agência Brasil - Rio de Janeiro

lider coritiba arranca empate com confianca na serie b
© Coritiba FC/Direitos Reservados

O líder Coritiba arrancou um empate de 1 a 1 com o Confiança em partida, disputada na noite desta terça-feira (28) no estádio Couto Pereira, válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com este resultado o Coxa mantém a ponta da classificação, agora com 53 pontos, enquanto o Dragão do Bairro Industrial ocupa a vice-lanterna com 22 pontos.

O Confiança abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Nirley marcou de cabeça após lançamento de João Paulo. Porém, aos 45 da etapa final William Alves arrancou a igualdade para o Coritiba.

Na próxima rodada o Coritiba visita o Remo na segunda (4). Um dia antes o Confiança recebe o Vasco no Batistão.

Triunfo do Vila Nova

Quem venceu nesta terça, e com um gol no último minuto, foi o Vila Nova, que superou o Operário por 2 a 1.

Clayton abriu o placar para o Tigre e o Fantasma empatou com Paulo Sérgio. Porém, já aos 51 minutos da etapa final, Rafael Donato deu números finais ao marcador.

Atualmente, trabalha na equipe do portal CenárioMT, produzindo conteúdo sobre economia, esportes e direitos da população brasileira, gosta de assistir séries, filmes de ação e de videogames. Editor também em conteúdos regionais, sempre atento as tendências que o internauta procura para ficar bem informado.