Grêmio foi goleado pelo Atlético-MG na tarde deste domingo (26/11)

Fonte: CENÁRIOMT

Grêmio foi goleado

O Grêmio foi goleado pelo Atlético-MG por 3 a 0, neste domingo, na Arena MRV, em Belo Horizonte. Com a derrota, o time gaúcho deixou o G-4 do Campeonato Brasileiro e se distanciou na briga pelo título.

O Atlético-MG abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com gol de Hulk. O Galo ampliou a vantagem aos 27 minutos, com gol de Guilherme Arana. O terceiro gol do Atlético-MG saiu aos 35 minutos do segundo tempo, com gol de Jair.

Com a vitória, o Atlético-MG chegou aos 60 pontos e assumiu a terceira posição do Campeonato Brasileiro. O Grêmio, por sua vez, ficou com 59 pontos e caiu para o quinto lugar.

O próximo compromisso do Grêmio será quinta-feira, dia 30, contra o Goiás.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.