Grêmio “apanha” feio do Bragantino

Grêmio perde para o Bragantino e sai do G4 do Brasileirão

Fonte: CENÁRIOMT

gremio apanha do bragantino

O Grêmio perdeu para o Bragantino por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor deixa o G4 da competição.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando chances. Aos 19 minutos, o Bragantino abriu o placar com gol contra de João Pedro. Aos 45, Vitinho ampliou para os donos da casa.

No segundo tempo, o Grêmio tentou buscar o resultado, mas não conseguiu superar a defesa do Bragantino. O Tricolor ainda teve chances com André Henrique e Ferreira, mas a bola não entrou.

Com o resultado, o Grêmio fica na terceira posição, com 39 pontos. O Bragantino, por sua vez, sobe para a quinta colocação, com 37 pontos.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.