Gol nos acréscimos rebaixa o Sport Sinop à 2ª Divisão do Mato-grossense

Equipe do nortão chegou a levar 2 x 0 do Mixto, reagiu e chegou ao empate, mas levou gol no fim

Fonte: CenárioMT

WhatsApp Image 2023 02 25 at 17.18.52

O Sport Sinop é a primeira equipe rebaixada no Campeonato Mato-grossense. Jogando na Arena Pantanal, contra o Mixto, o time do nortão viu o adversário abrir 2 x 0 no marcador, reagiu, mas tomou o gol nos acréscimos que selou sua sorte na competição estadual.

Em primeiro tempo morno, o Mixto abriu o marcador em cobrança de pênalti de Lopeu. Na etapa final, Jarbas ampliou, cobrando escanteio.

O time sinopense reagiu e empatou a partida com dois gols de Vandinho. O primeiro foi em cobrança de falta e o segundo, quando o atacante recebeu passe na área e bateu sem chances pra Lucão.

O Mixto lançou-se ao ataque, deu chances para o Sport Sinop, mas acabou garantindo a vitória com Alan Junior.

Na próxima rodada o Sport Sinop recebe o Operário-VG no Gigante do Norte, enquanto o alvinegro da Vargas faz o clássico com o Dom Bosco no Dutrinha. Todos os jogos serão disputados no sábado, às 15h30.

Empate sem gols

WhatsApp Image 2023 02 25 at 20.07.20

Em jogo disputado no Dito Souza, em Várzea Grande, Operário e União ficaram no empate em 0 x 0. As duas equipes disputam a vice-liderança, que garante vaga direto na semifinal.

Com o resultado o Chicote da Fronteira chegou aos 13 pontos. Já o time de Rondonópolis somou o 15º ponto, mantendo-se na vice-liderança.

Na última rodada, o União recebe o Nova Mutum no Luthero Lopes, enquanto o Operário visita o Sport Sinop.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.