De virada, Grêmio bate o Fluminense e festeja na vice-liderança do Brasileirão!

Grêmio vence o Fluminense e volta a vice-liderança do Brasileirão

Fonte: Da Redação

lg noticias gra mio vence o fluminense e volta a vice liderana a do brasileira o a 36717
Com o resultado, o Grêmio soma três pontos e chega a 33 na competição, reassumindo a vice-liderança.

Em um duelo eletrizante na Arena, o Grêmio entrou em campo na tarde deste domingo (13), para enfrentar o Fluminense pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um placar de 2 a 1, o Grêmio voltou à vice-liderança com 33 pontos. Vamos dar uma olhada nos melhores (e piores!) momentos da partida.

Primeira Etapa: Chances de Lado a Lado

A partida começou com um ritmo frenético, com chances criadas por ambos os lados. O Fluminense assustou com Samuel Xavier, mas Gabriel Grando fez uma defesa espetacular. O Grêmio respondeu com um cruzamento de Bitello, tão forte que até o camisa 9 precisaria de binóculos para alcançar.

Aos 19′, Keno marcou para o Fluminense, mas o Grêmio, sem se abalar, igualou aos 24′ com Bitello, que chutou cruzado, deixando o goleiro adversário apenas admirando a bola entrar. E a virada veio com Ferreira mandando no canto direito, encerrando a etapa em 2 a 1.

Segunda Etapa: Pressão Tricolor

O Grêmio começou a etapa complementar pressionando. Chances surgiram com Suárez, Ronald e Pepê, mas nenhuma bola encontrou o caminho do gol. Tivemos até um gol anulado para cada lado – uma dança de bandeiras!

A Vitória e a Vice-liderança

Os 45 minutos finais não alteraram o placar, e o Grêmio conquistou três pontos valiosos, garantindo a vice-liderança. A equipe de Renato Portaluppi mostrou garra e determinação para superar a equipe carioca em uma partida que foi mais emocionante do que uma maratona de séries em um domingo chuvoso!

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.