Cuiabá enfrenta derrota em Curitiba: Athletico vence por 2 a 0

Fonte: CenárioMT

0Y2A9813 1024x682 1

Em uma noite de embate significativo na Ligga Arena em Curitiba, o Athletico demonstrou seu controle sobre o jogo, derrotando o Cuiabá por 2 a 0. Este confronto marcou o fechamento da 19ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, deixando as equipes com reflexões distintas.

Durante a primeira etapa, o Athletico não apenas dominou a posse de bola, mas exerceu uma pressão incansável que levou o goleiro do Dourado, Walter, a fazer duas defesas cruciais. O gol não demorou a chegar, com Canobbio acertando de cabeça aos 44 minutos, colocando o time da casa na frente.

A segunda etapa iniciou-se com uma ampliação do placar pelo chileno Vidal, anulada posteriormente pelo VAR devido a um toque de mão. Não obstante, o Dourado tentou se reerguer, chegando perto do empate com chutes perigosos de Uendel, Derik Lacerda e uma cabeçada que quase encontrou o gol por parte de Deyverson.

O segundo gol do Athletico, entretanto, veio como um balde de água fria para as esperanças do Cuiabá. Aos 22 minutos, o argentino Zapelli marcou em uma jogada bem articulada, selando a vitória para a equipe anfitriã.

Com o apito final, o Cuiabá retorna para casa enfrentando o desafio de se reagrupar, já com os olhos voltados para o duelo contra o Palmeiras no próximo sábado, na Arena Pantanal.

Esta partida deixou lições para ambas as equipes. O Athletico mostrou sua capacidade de comandar o jogo, enquanto o Cuiabá, apesar da derrota, demonstrou resiliência e potencial para ameaçar seus adversários. O próximo turno promete novas emoções e desafios, à medida que o Campeonato Brasileiro avança em sua fase crucial.