Cuiabá avança na Copa do Brasil após empate e vitória nos pênaltis

Fonte: CenárioMT

Walter, o grande herói da classificação

Cuiabá, MT – O Cuiabá se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil após um empate sem gols com a Portuguesa-RJ no tempo normal e vitória por 4 a 3 nos pênaltis, na noite desta terça-feira (12), no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Dominio e chances perdidas:

O Dourado dominou a partida, especialmente no segundo tempo, criando diversas chances de gol. A melhor delas foi com Patrick Carvalho, que perdeu um gol inacreditável no último minuto, cabeceando para fora livre na pequena área.

Pênaltis e classificação:

Com o empate no tempo normal, a partida foi para os pênaltis. O Cuiabá foi mais eficiente e venceu por 4 a 3, com destaque para a defesa do goleiro Walter na última cobrança.

Lamentável e responsabilidade:

Patrick Carvalho, que perdeu o gol no tempo normal, assumiu a responsabilidade pelo lance. “É uma situação que me cobro e não posso perder esse tipo de oportunidade. Mesmo convertendo o pênalti, é uma situação que nos colocaria tranquilo financeiramente e eu não fujo da responsabilidade”, disse ao Prime Vídeo.

Comemoração e confiança:

O goleiro Walter, herói da classificação com a defesa do pênalti decisivo, comemorou a vitória e a confiança crescente no time. “Um jogo difícil, time bem montado. Fico feliz com o pênalti defendido e que todos cobraram o que trabalharam. Agora é só comemorar e ir para a próxima fase”, disse o capitão do Dourado.

Desempenho fora de casa:

O atacante Deyverson também destacou o bom desempenho do Cuiabá jogando fora de casa. “Agradeço a Deus e a minha esposa. O grupo está de parabéns pelo futebol dentro de campo. O Walter pela bela defesa e a personalidade dos meninos em bater o pênalti. Uma vitória dessa fora de casa é válido de comemorar e disfrutar o momento”, salientou.

Próximo adversário:

Walter, o grande herói da classificação.
NOS PÊNALTIS, CUIABÁ SUPERA A PORTUGUESA E AVANÇA NA COPA DO BRASIL

O adversário do Cuiabá na terceira fase da Copa do Brasil será definido em sorteio realizado pela CBF. Na próxima fase, os times brasileiros que disputam a Libertadores, os campeões da Copa Verde, Copa do Nordeste e Série B, além do melhor time do Brasileirão 2023 que não se classificou para a Libertadores, serão incluídos na competição. No total, serão 32 times na disputa.