Cruzeiro vence Portuguesa por 1 a 0 e avança às oitavas da Copinha

O Cruzeiro está nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Fonte: DA REDAÇÃO

Portuguesa e Cruzeirofizeram partida muito intensa (Foto: Staff Images/Cruzeiro)

O Cruzeiro venceu a Portuguesa por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (15), no Estádio Municipal de Mogi das Cruzes, e avançou às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O gol da partida foi marcado pelo atacante Vitor Roque, aos 40 minutos do segundo tempo.

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, com as duas equipes criando chances de gol. A Portuguesa teve a melhor oportunidade, com o atacante Gabriel Mateus, que chutou para fora.

No segundo tempo, o Cruzeiro se impôs e controlou o jogo. A equipe mineira criou diversas oportunidades, mas só conseguiu marcar aos 40 minutos, com Vitor Roque. O atacante aproveitou uma falha da defesa da Portuguesa e chutou para o gol.

Com a vitória, o Cruzeiro se classificou às oitavas de final da Copinha. O time mineiro enfrentará o São Paulo, que venceu o São Bernardo por 2 a 1.

Análise do jogo

O Cruzeiro foi a equipe que dominou o jogo no segundo tempo. A equipe mineira pressionou a Portuguesa e criou diversas oportunidades de gol. O gol de Vitor Roque foi justo e garantiu a vitória do Cruzeiro.

A Portuguesa também teve chances de gol no jogo, mas não conseguiu aproveitar. A equipe paulista precisa melhorar a sua pontaria se quiser avançar na competição.

Melhores da partida

• Vitor Roque (Cruzeiro): O atacante foi o destaque do jogo. Ele marcou o gol da vitória do Cruzeiro e foi um dos jogadores mais perigosos da equipe mineira.
  • Gabriel Mateus (Portuguesa): O atacante foi a melhor opção ofensiva da Portuguesa. Ele teve a melhor chance de gol da equipe paulista no primeiro tempo.

Próximos jogos

• Cruzeiro: O Cruzeiro enfrentará o São Paulo nas oitavas de final da Copinha. Data, local e horário ainda serão definidas pela Federação Paulista de Futebol.
CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.