Corinthians avança com 100% de aproveitamento

Fonte: Redação

Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Corinthians manteve os 100% de aproveitamento na Copa São Paulo de Futebol Júnior na noite desta segunda-feira (9), quando venceu a Ferroviária, por 4 a 0, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela terceira e última rodada da fase de grupos. Felipe Augusto, Juninho, Guilherme Henrique e Breno Bidon marcaram os gols do alvinegro.

A vitória manteve o Corinthians na liderança do Grupo 12, agora com nove pontos – três vitórias em três jogos. O adversário na próxima fase será o Comercial-SP, segundo colocado do Grupo 11. Já a Ferroviária ficou com três pontos e em terceiro lugar, sendo eliminada – Zumbi-AL passou em segundo lugar, com seis pontos.

Com bola rolando, Corinthians e Ferroviária fizeram um primeiro tempo bastante aberto. O alvinegro ficou mais tempo com a bola, mas quase saiu atrás no placar aos 33 minutos, quando Pietro recebeu assistência dentro da área, cortou a marcação e finalizou por cima do travessão.

Após o susto, o Corinthians não se abateu e usou a cabeça para fazer o primeiro gol. Aos 40 minutos, Caipira cobrou escanteio da esquerda e Felipe Augusto subiu mais que a marcação para testar para as redes, marcando seu terceiro gol na competição.

Na etapa final, o Corinthians precisou de apenas cinco minutos para encaminhar a vitória. Higor fez boa jogada pela esquerda, viu Felipe Augusto e ele encontrou Juninho, que só completou dentro da grande área. O jogador corintiano se machucou na finalização do gol e foi substituído.

A Ferroviária sentiu o segundo gol corintiano e ficou sem reação em campo. Tanto é que o Corinthians, com tranquilidade, ainda fez o terceiro gol aos 27 minutos, quando Guilherme Henrique recebeu passe na área e finalizou cruzado. A bola ainda tocou no goleiro antes de entrar.

Quando o confronto seguia para o final, o Corinthians ainda fez o quarto gol, aos 40 minutos, em linda finalização de Breno Bidon de fora da área, um golaço que deu números finais ao confronto.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.