Corinthians goleia o Palmeiras por 8×0 e avança à final do Paulistão Feminino

Fonte: DA REDAÇÃO

Corinthians Feminino

O Corinthians goleou o Palmeiras por 8×0, na manhã deste domingo (12), na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo primeiro jogo de volta das semifinais do Campeonato Paulista Feminino. Com o resultado, as Brabas do Timão avançaram à final da competição.

O Corinthians abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Mariza. A equipe alvinegra ampliou a vantagem aos 23 minutos, com Miriã. Jheniffer marcou o terceiro gol aos 27 minutos, e Vic Albuquerque fez o quarto aos 31 minutos.

No segundo tempo, Millene marcou o quinto gol aos 12 minutos, Gabi Portilho fez o sexto aos 24 minutos, Luana fez o sétimo aos 32 minutos, e Duda Sampaio fechou o placar aos 40 minutos.

Com o resultado, o Corinthians vai à final do Campeonato Paulista Feminino com vantagem de 9×0 no agregado. O adversário será o São Paulo, que venceu o Santos por 3×1 no primeiro jogo de volta das semifinais.

Quando será a final do Campeonato Paulista Feminino

A final do Campeonato Paulista Feminino será disputada em dois jogos, nos dias 26 e 3 de dezembro. O primeiro jogo será no Morumbi, e o segundo jogo será na Neo Química Arena.