Com golaços de Igor Rabello e Otero, Atlético-MG vence o Cruzeiro no Mineirão

Fonte: GLOBOESPORTE.COM

1 149

O primeiro clássico da temporada (que pode ser o único, caso os times não se enfrentem no mata-mata do Mineiro) foi marcado pelas zuações de atleticanos nas arquibancadas do Mineirão, tirando onda com a presença do Cruzeiro na Série B.

Em campo, muita emoção: o Galo venceu com golaços de Igor Rabello e Otero. Pelo lado do Cruzeiro, Thiago marcou o gol que empatou o duelo, mas o 1 a 1 durou “apenas” até os 47 do segundo tempo, quando Otero resolveu o jogo pro Galo.

Primeiro tempo

O jogo começou com poucas chances de gol para os dois lados, com a partida truncada no meio campo e marcada por faltas e cartões amarelos. As melhores chances foram do Galo, que dominou todo o primeiro tempo.

A primeira grande oportunidade só chegou aos 32 minutos, depois de passe de Guga para Savarino, que bateu cruzado, e Fábio espalmou para escanteio.

E teve troco no lance seguinte: a melhor chegada do time celeste na primeira etapa aconteceu depois de cruzamento de João Lucas e cabeçada de Marcelo Moreno, para uma bela defesa de Victor.

O primeiro gol do Atlético saiu dos pés do zagueiro Igor Rabello, aos 36 minutos. Um belo gol, depois de uma batida de escanteio do Otero, e desvio de calcanhar para dentro do gol de Fábio.