Brasileirão: Ceará x Athlético-PR tem horário antecipado por medida preventiva

Campeão da Conmebol Libertadores, o Verdão viaja para o Mundial de Clubes. Desta forma, as datas da Copa do Brasil foram postergadas.

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

brasileirao ceara x athletico pr tem horario antecipado por medida preventiva 1010559

A partida entre Ceará e Athlético-PR, válida pela 33ª rodada do Brasileirão, teve seu horário antecipado de 19h para 16h (horário de Brasília). A mudança foi motivada por conta do incêndio ocorrido neste sábado (30) na Arena Castelão, em Fortaleza, palco do confronto. A medida foi acatada a fim de minimizar o tempo de utilização dos refletores por precaução, conforme recomendação das autoridades locais. A data, 31/1 (domingo), e a sede da partida foram mantidas.

Em boa fase, o Ceará ocupa a 8ª colocação do campeonato e vislumbra uma vaga na Copa Libertadores, com 45 pontos. O Furacão, por sua vez, soma 42 pontos e figura no 12º lugar na tabela de classificação.