Banega brinca com suposta peruca de Antonio Conte, e técnico fica furioso: “Te espero lá fora”

Fonte: GLOBOESPORTE.COM

1 513
Reprodução/Optus Sport

O técnico Antonio Conte realmente não teve um bom dia na Inter de Milão. Além da derrota por 3 a 2 para o Sevilla e a perda do título da Liga Europa, o italiano foi alvo de uma brincadeira do meia Éver Banega ainda no primeiro tempo de jogo. E não aceitou muito bem.

Aos 16 minutos, Barella foi derrubado na área, e a Inter pediu pênalti. Conte se irritou com o juiz holandês Danny Makkelie e reclamou bastante. Foi então que apareceu o camisa 10 do Sevilla. Banega se aproximou, passou a mão no cabelo e zombou da suposta peruca que o treinador italiano tem.

– Vamos ver se essa peruca é de verdade – teria dito o argentino, segundo o jornal “Gazzetta dello Sport.

Antonio Conte ficou ainda mais furioso e respondeu.

– Te espero logo lá fora – gritou o técnico italiano, que levou cartão amarelo do árbitro holandês.

As imagens da transmissão da final captaram a provocação de Banega. Segundo relatos dos jornalistas presentes no estádio em Colônia, houve discussão também na saída de campo durante o intervalo, ocasionada pela briga entre o meia do Sevilla e o treinador da Inter.

O Sevilla garantiu a vitória por 3 a 2 e conquistou seu sexto título da Liga Europa. A Inter perdeu a chance de levar a quarta taça e se aproximar do rival na lista dos maiores vencedores do torneio.