Atleta da Etiópia vence a prova feminina da Corrida de Reis 2023

Kebebush Yisma Zewoldemariam, de 25 anos, completou a 38ª edição da Corrida de Reis em 34 minutos e 25 segundos

Fonte: G1

Pódio feminino da Corrida de Reis 2023; da esquerda para a direita: Susane Martins, Tadesu Tafa, Kebebush Yisma, Vivian Jftanui e Regiane Braga — Foto: Sesi MT

A etíope Kebebush Yisma Zewoldemariam, de 25 anos, venceu a prova feminina da 38ª edição da Corrida de Reis, realizada neste domingo, em Cuiabá. Ela completou os 10km da prova em 34 minutos e 25 segundos.

Esta foi a primeira vez da atleta da Etiópia na Corrida de Reis. Além do título, ela faturou prêmio em dinheiro no valor de R$ 40 mil. No fim do ano passado, Kebebush foi terceira colocada na São Silvestre.

A também etíope Tadesu Tafa ficou com a segunda colocação, com a marca de 35’38”. Em terceiro, a queniana Vivian Jftanui Kiplagati completou a prova em 36’26”.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.