Alcateia Capoeira celebra participação em competição no final de semana

Delegação contando com 35 capoeiristas competiram na Copa Ouro de Capoeira em Diamantino

Fonte: CenárioMT

WhatsApp Image 2024 04 15 at 10.12.28 1

Uma delegação do grupo Alcateia Capoeira com 35 atletas participou neste final de semana de uma competição em Diamantino. A Copa Ouro de Capoeira aconteceu nos dias 13 e 14.

A competição valia vaga para o campeonato mundial em Paris que acontecerá de 24 a 26 de maio. A participação da equipe que representa Lucas do Rio Verde foi considerada excelente.

A capoeirista Júlia, a conhecida Baiana, conquistou o 1° lugar na categoria feminino adulto.

Já o capoeirista Felipe, o Floreio, ficou em 2° lugar na categoria de 10 a 12 anos enquanto Matheus, o Polegar, e David, o pimpolho, se classificaram em 3º lugar na categoria 13 e 14 anos.

Gilmar, também chamado de Fenix, ficou em 3° lugar na categoria 10 à 12 anos. Rodrigo, o Pará, ficou em  3° lugar na categoria masculino adulto.

“Eu fiquei muito feliz com a participação dos nossos atletas, realizado pelo alto nível que eles apresentaram. Isso é resultado do empenho e dedicação no dia a dia de treinamento”, ressaltou Mestrando Anjo. “Além das vagas para o Mundial em Paris, a competição serviu de preparação para a Copa Nortão que será em julho aqui em Lucas Do Rio Verde”, completou.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.