Preço da Arroba do Boi no Brasil Hoje

boi 1

O mercado físico do Boi gordo no Brasil apresentou manutenção do padrão das negociações em grande parte do país nesta sexta-feira (03/05/2024).

Fatores que influenciam o mercado:

Guerra no Oriente Médio não deve atrapalhar exportação de carne bovina de MT

Clima seco e altas temperaturas: Afetando a qualidade do pasto e a retenção de animais pelos pecuaristas.

Escalas de abate dos frigoríficos: Posicionadas entre sete e dez dias úteis em média.[rand_bg_image]

Dia das Mães: Gera expectativa de aumento no consumo de carne bovina na primeira quinzena de maio.[rand_bg_image]

Preços da Arroba do Boi por Região:

Segundo relatos da vítima às autoridades policiais, o embate teve início quando durante a verificação do gado, identificou-se que uma bezerra estava marcada com sinal identificador pertencente ao rebanho do vizinho.

São Paulo (Capital): R$ 233,00

Goiânia (GO): R$ 217,00[rand_bg_image]

Uberaba (MG): R$ 228,00[rand_bg_image]

Dourados (MS): R$ 225,00[rand_bg_image]

Cuiabá (MT): R$ 214,00[rand_bg_image]

Atacado:

O boi é um mamífero ruminante da família dos bovinos, que inclui também as vacas, os búfalos e os yaks. É um animal de grande porte, com peso que pode chegar a uma tonelada.
Silvio Ávila/Mapa

Mercado atacadista com preços acomodados.

Expectativa de boa primeira quinzena de maio devido ao Dia das Mães.[rand_bg_image]

Carnes:

carne de boi
por Pixabay

Quarto traseiro: R$ 17,30 por quilo

Quarto dianteiro: R$ 13,90 por quilo[rand_bg_image]

Ponta de agulha: R$ 12,80 por quilo[rand_bg_image]

Tendências para o Futuro:

Segundo relatos da vítima às autoridades policiais, o embate teve início quando durante a verificação do gado, identificou-se que uma bezerra estava marcada com sinal identificador pertencente ao rebanho do vizinho.

O mercado físico do boi gordo deve seguir oscilando de acordo com a oferta e demanda.

Clima e escalas de abate dos frigoríficos continuarão influenciando os preços.[rand_bg_image]

Dia das Mães pode impulsionar o consumo de carne bovina na primeira quinzena de maio.[rand_bg_image]