A receita de kibe cru é um prato típico da culinária árabe, muito apreciado por seu sabor marcante e pela praticidade no preparo. Se você quer experimentar essa delícia em sua própria cozinha, confira abaixo a receita completa:
Ingredientes da receita de kibe cru:
- 500g de carne moída (preferencialmente patinho)
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de trigo para kibe
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara de hortelã picada
- Sal a gosto
- Pimenta síria a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, hidrate o trigo para kibe em água fria por cerca de 30 minutos.
- Escorra bem a água e misture o trigo com a carne moída, a cebola ralada e a hortelã picada.
- Tempere com o suco de limão, sal e pimenta síria a gosto.
- Misture tudo muito bem até que a carne fique bem temperada.
- Sirva gelado, acompanhado de cebola, pepino e tomate em cubos.
Pronto! Agora você pode saborear um Kibe Cru delicioso em sua própria casa. Essa receita é muito fácil de preparar e pode ser servida como entrada ou como prato principal acompanhada de pão sírio e salada. Não deixe de experimentar essa iguaria árabe e surpreender seus amigos e familiares com seu talento culinário. Bom apetite!
Se você quiser fazer mais de uma receita, você pode fazer uma receita de arroz de cuxá que é uma delícia e combina perfeitamente!
Curtiu nosso conteúdo?
Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.