Se você aprender como fazer omelete de ovo, terá uma das receitas mais populares e versáteis da cozinha.
É uma opção prática e rápida para o café da manhã, almoço ou jantar, e pode ser preparado com diversos tipos de recheios, como queijos, legumes, carnes e ervas.
Se você quer aprender como fazer omelete de ovo delicioso e perfeito, siga a receita abaixo:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- Recheio de sua preferência (queijo, presunto, tomate, cebola, cogumelos, ervas, etc.)
Como fazer omelete de ovo:
- Bata os ovos com o leite em uma tigela até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga em fogo médio.
- Adicione o recheio de sua preferência na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos até que fiquem macios. Reserve o recheio em um prato.
- Adicione a mistura de ovos na frigideira, espalhando-a por toda a superfície. Deixe cozinhar em fogo médio até que as bordas estejam firmes e o centro ainda líquido.
- Com a ajuda de uma espátula, dobre a omelete ao meio e deixe cozinhar por mais alguns segundos para que o centro cozinhe completamente.
- Transfira a omelete para um prato e adicione o recheio no meio. Dobre novamente a omelete ao meio e sirva quente.
E aí, o que achou da receita? Com essa receita simples, você pode fazer o omelete perfeito em poucos minutos e aproveitar um prato versátil e saboroso. Experimente com diferentes tipos de recheio e surpreenda-se! Bom apetite!
Se você quiser fazer mais de uma receita, você pode fazer uma receita de abobrinha refogada que é uma delícia e combina perfeitamente!
Curtiu nosso conteúdo?
Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.