O Risoto de Camarão é um prato rápido, saboroso e alegre para o seu almoço ou jantar em família. Fácil de preparar, é uma grande oportunidade para quem busca um jantar leve e ainda muito saboroso.
Ingredientes:
- 500 gramas de camarão
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de arroz para risoto
- 4 xícaras de caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Uma pitada de açafrão em pó
Modo de Preparo:
- Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga e reserve.
- Coloque o arroz na mesma panela e refogue por dois minutos e, em seguida, adicione o caldo de galinha aos poucos.
- Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente os camarões e cozinhe por mais 10 minutos, até que fique no ponto desejado.
- Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão e misture bem.
- Feche a panela e deixe descansar por alguns minutos. Sirva quente.