Existem receitas que parecem que foram feitas para serem aquele complemento de uma boa alimentação e a receita de jiló frito certamente é uma dessas delícias!
Não é todo mundo que gosta de jiló, mas quem experimentou não consegue deixar de comer!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de jiló frito para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 8 jilós
 - 1 xícara de amido de milho para polvilhar
 - 1 sachê de sazon vermelho
 - 2 pitadas de cominho ou pimenta-do-reino
 - 1 colherzinha pequena de sal
 - óleo para fritar
 
COMO FAZER A RECEITA DE JILÓ FRITO
- Lavar os jilós.
 - Cortar as pontinhas de baixo e de cima do jiló e cortá-lo em três.
 - Junte todos os temperos e tempere os jilós cortados misturando bem.
 - Passar um por um na maizena.
 - Quando o óleo estiver quente frite os jilós.
 - Depois de colocar os jilós no óleo bem quente deixe o fogo em temperatura média para não queimar o jiló.
 - Assim que estiverem douradinhos retire coloque num refratário forrado com papel toalha.
 
Agora que você aprendeu como fazer a receita de jiló frito de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!
Você pode preparar também uma receita deliciosa de batata chips para comer junto com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							
















