Hoje você vai poder relaxar em casa e preparar aquela receita de cuscuz paulista para tomar aquele cafezinho da tarde acompanhando a apuração dos votos!
Esse cuscuz é muito diferente daquele tradicional feito no Nordeste e é tão delicioso quanto, mas com um pouco de tempero!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de cuscuz paulista para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de azeite
 - 1 cebola picada
 - 1 lata ou caixa de molho de tomate
 - 2 latas de água
 - 1 lata de ervilha
 - 1 lata de milho verde
 - 1 pimentão
 - 2 latas de sardinha ou atum
 - cheiro-verde a gosto
 - sal e temperos a gosto
 - 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
 - 3 xícaras de farinha de milho grossa
 - 3 ovos cozidos
 - tomate para decorar
 
COMO FAZER A RECEITA DE CUSCUZ PAULISTA
- Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .
 - Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
 - Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
 - Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
 
Aqui você aprendeu como fazer a receita de cuscuz paulista, mais uma receita muito deliciosa que você pode adicionar ao seu leque de opções para o dia a dia corrido!
Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de donuts para combinar com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							

















