Quando bate aquela vontade de tomar um cafezinho da tarde mastigando alguma coisa e você não sabe o que preparar, você pode aprender como fazer cueca virada para se deliciar de tarde!
Essa receita tem um sabor muito parecido com um bolinho de chuva e você pode acrescentar calda de chocolate no preparo!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer cueca virada para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 6 colheres de sopa de açúcar
 - ½ xícara de chá de leite
 - 1 pitada de sal
 - 1 ovo
 - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
 - 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
 - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
 - Mistura de açúcar e canela para polvilhar
 - Óleo para fritar
 
COMO FAZER CUECA VIRADA
- Reúna todos os ingredientes;
 - Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos (caso a massa fique grudenta, acrescente farinha aos poucos);
 - Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo;
 - Corte a massa em pequenas tirinhas;
 - Faça um corte no meio de cada uma delas;
 - Pegue uma das pontas da tirinha, passe por dentro do corte e puxe com cuidado;
 - Após fazer isso com toda a massa, frite as cuecas viradas em óleo não muito quente;
 - Depois de fritas, coloque-as sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de óleo;
 - Por fim, passe as cuecas viradas na mistura de açúcar e canela;
 - Agora é só servir. Bom apetite!
 
Agora que você aprendeu como fazer cueca virada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!
Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de cookies para combinar com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							
















