Separe aquele peito de frango que você vai preparar um suflê de frango muito simples e muito saboroso para jantar!
Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer suflê de frango para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 1/2 litro de leite
- 200 g de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 gemas
- sal a gosto
- 1 peito de frango
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates
- 1 xícara de chá de salsa e cebolinha
- 50 g de queijo ralado
- 2 claras em neve
- pimenta a gosto
COMO FAZER SUFLÊ DE FRANGO
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Junte a farinha e mexa para se agregarem.
- Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo (para não empelotar).
- Acrescente as gemas levemente batidas.
- Mexa até engrossar levemente.
- Agregue o creme de leite e sal a gosto.
- Incorpore o refogado de frango e as claras batidas em neve com o queijo ralado.
- Pincele um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado.
- Distribua o suflê.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
- Refogado de frango:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte os tomates, o frango cozido e desfiado, pimenta e sal.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente a salsa, cebolinha e queijo ralado (opcional).
- Se desejar substitua o frango por bacalhau, presunto ou camarão.
Agora que você aprendeu como fazer suflê de frango, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!
Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de fricassê de frango para combinar com essa delícia!
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