Isca de peixe para acompanhar a cervejinha

Essa isca de peixe fica muito deliciosa com aquela batatinha frita!

Fonte: Lucas Rosendo

isca de peixe
Foto: Reprodução

Quem gosta de cozinhar sempre pede novas receitas para fazer aquele petisco e a isca de peixe fica uma delícia com aquela cervejinha gelada!

Essa receita é para você que está sempre fazendo se aventurando na cozinha e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer isca de peixe para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 200 g de filés de merluza ou pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de vinho branco

COMO FAZER ISCA DE PEIXE

  1. Corte os filés em pequenas tiras.
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.
[-CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE-]

Agora que você aprendeu como fazer isca de peixe, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de pizza de sardinha combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.