Quando temos pressa e procuramos as receitas de macarrão sempre fica pendente qual molho fazer e a sua melhor escolha será o molho branco!
O molho bechamel, como também é conhecido, tem um modo de preparo super rápido e você normalmente utiliza ingredientes que já possui em casa!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer molho branco para sua família!
INGREDIENTES
- ½ pacote do macarrão de sua preferência
- 3 colheres de sopa de óleo
- Água para cozinhar o macarrão
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
COMO FAZER MOLHO BRANCO
- Reúna todos os ingredientes;
- Coloque água em uma panela, leve-a ao fogo médio, e, assim que começar a ferver, adicione o macarrão; quando a massa chegar ao ponto que te agrada (bem cozida ou al dente), desligue o fogo, escorra a água e reserve.
- Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo;
- Acrescente o requeijão e espere ele derreter;
- Na sequência, adicione a cebolinha, a salsinha, o sal, o creme de leite e misture;
- Junte o molho ao macarrão cozido, misture e sirva.
Agora que você aprendeu como fazer molho branco, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te auxiliar na sua dieta!
Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de macarrão a carbonara combinar com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!