Molho branco para macarrão e lasanha

O molho bechamel fica delicioso com qualquer coisa, mas é mais saboroso junto com macarrão!

Fonte: Lucas Rosendo

molho branco
Foto: Reprodução

Quando temos pressa e procuramos as receitas de macarrão sempre fica pendente qual molho fazer e a sua melhor escolha será o molho branco!

O molho bechamel, como também é conhecido, tem um modo de preparo super rápido e você normalmente utiliza ingredientes que já possui em casa!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer molho branco para sua família!

INGREDIENTES

  • ½ pacote do macarrão de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Água para cozinhar o macarrão
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de requeijão
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

COMO FAZER MOLHO BRANCO

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque água em uma panela, leve-a ao fogo médio, e, assim que começar a ferver, adicione o macarrão; quando a massa chegar ao ponto que te agrada (bem cozida ou al dente), desligue o fogo, escorra a água e reserve.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo;
  4. Acrescente o requeijão e espere ele derreter;
  5. Na sequência, adicione a cebolinha, a salsinha, o sal, o creme de leite e misture;
  6. Junte o molho ao macarrão cozido, misture e sirva.

Agora que você aprendeu como fazer molho branco, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te auxiliar na sua dieta!

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de macarrão a carbonara combinar com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.