Quando a gente acorda inspirado e com vontade de comer aquele macarrão alho e óleo, não pode faltar o molho e nós vamos te ensinar como fazer almondega ao molho!
A almondega ao molho é um dos melhores molhos para se fazer com o macarrão e você prepara bem rapidinho!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer almondega ao molho para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 1 kg de patinho moído
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
 - 1 ovo
 - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
 
COMO FAZER ALMONDEGA AO MOLHO
- Numa tábua, descasque a cebola e o alho e pique. Pique a salsinha também.
 - Num recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o azeite, e misture muito bem. Faça bolinhas, com as mãos, do tamanho que desejar.
 - Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer. Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados. A panela não deve ficar cheia de almôndegas para a carne não soltar água e cozinhar as almôndegas, em vez de fritá-las.
 - Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato e prepare o molho.
 
Agora que você aprendeu como fazer almondega ao molho, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te auxiliar na sua dieta!
Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de lasanha combinar com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							
















