Deu vontade de um doce? O cuscuz baiano é perfeito!

Esse cuscuz é muito delicioso e não precisa ir ao forno para ficar pronto!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer cuscuz baiano
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer cuscuz baiano de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer cuscuz baiano, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de tapioca para bolo
  • 2 caixas de leite líquido
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 sachês de coco ralado

COMO FAZER CUSCUZ BAIANO

  1. Esquente o leite líquido e o leite condensado (em uma panela).
  2. Enquanto isso misture a tapioca ao coco (em uma travessa).
  3. Quando o leite estiver quente misture com a tapioca e o coco ralado.
  4. Deixe descansar.
  5. Quando a tapioca estiver mole está pronto o cuscuz baiano.

Agora que você aprendeu como fazer cuscuz baiano de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de banoffee para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.