Receita de brócolis refogado

Essa receita vai salvar a sua salada na hora da janta ou do almoço!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer brócolis refogado
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer brócolis refogado de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer brócolis refogado, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 dente de alho picado
  • ramos de 1 maço de brócolis ninja, cozidos “al dente” (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal;

COMO FAZER BRÓCOLIS REFOGADO

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite rapidamente, até começar a dourar. Acrescente os ramos de brócolis e o Tempero SAZÓN®, e abaixe o fogo.
  2. Refogue por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe com o sal, deixe por mais 2 minutos, com a panela tampada, retire do fogo e sirva em seguida.

Agora que você aprendeu como fazer brócolis refogado de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de vagem refogada para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.