Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma deliciosa receita de bolo indiano de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a receita de bolo indiano, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- MASSA:
 - 8 claras
 - 6 gemas
 - 100 g de manteiga
 - 1 e 1/2 xícara de açúcar
 - 2 xícaras de farinha de rosca
 - 1 colher de sopa de canela em pó
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - RECHEIO:
 - 2 gemas
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 colher de sopa de manteiga
 - 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)
 
COMO FAZER A RECEITA DE BOLO INDIANO
- MASSA:
 - Bata as claras em neve e reserve.
 - Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
 - Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo.
 - Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente.
 - Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C.
 - COBERTURA E RECHEIO:
 - Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole.
 - Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.
 
Agora que você aprendeu como fazer essa receita de bolo indiano de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de bolo de aipim para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!
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