Receita de caldinho de feijão deliciosa

Essa receita de caldo de feijão é uma verdadeira delícia e serve para aquela reunião de amigos!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer caldo de feijão
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer caldo de feijão de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer caldo de feijão, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

COMO FAZER CALDO DE FEIJÃO

  1. Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão.
  3. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  4. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada.

Agora que você aprendeu como fazer caldo de feijão de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de caldo verde para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.