Receita de cuscuz recheado deliciosa

Esse cuscuz recheado é uma ótima opção de lanche para seu café da manhã!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer cuscuz recheado
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer cuscuz recheado de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer cuscuz recheado, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de flocão
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola pequena
  • 1 linguiça calabresa
  • 150 g de carne seca
  • 3 ovos
  • 4 colheres(sopa) de molho de tomate
  • uma pitada de sal
  • 1/2 caldo de galinha (meio tablete)
  • 1 colher rasa (sopa) de manteiga

COMO FAZER CUSCUZ RECHEADO

  1. Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca.
  2. Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos.
  3. Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar.

Agora que você aprendeu como fazer cuscuz recheado de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de cuscuz com flocão para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.