Como fazer uma cachaça artesanal deliciosa?

Se você gosta de uma cachacinha, vai amar fazer a sua no conforto de sua casa.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer cachaça artesanal
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer cachaça artesanal de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer cachaça artesanal, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 litro de cachaça
  • 1 pau de canela grande
  • 1 galho grande de alecrim
  • 5g de casca de limão siciliano
  • 5g de casca de limão verde
  • 1 fava de baunilha (sem baunilha)

COMO FAZER CACHAÇA ARTESANAL

  1. Leve à brasa a canela, o alecrim e a fava de baunilha para tostar.
  2. Coloque todos os ingredientes dentro da garrafa de cachaça e deixe apurar o sabor.
  3. PARA SERVIR Coloque um fio de mel no fundo do copo com uma casquinha de limão e gelo.

Agora que você aprendeu como fazer cachaça artesanal de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de limonada para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.