Como fazer yakisoba com miojo bem fácil?

O yakisoba é uma ótima opção de lanche quando não temos o que preparar!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer yakisoba com miojo
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer yakisoba com miojo de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer yakisoba com miojo, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de miojo tipo talharim
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 1 pimentão grande cortado em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 ml de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tirinhas (patinho, mignon ou alcatra) ou frango
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 maço de repolho roxo
  • sal a gosto

COMO FAZER YAKISOBA COM MIOJO

  1. Coloque a cenoura e o brócolis para cozinhar com água e sal a gosto, depois de cozido, reserve.
  2. Coloque o macarrão de miojo para cozinhar e deixe “al dente” e escorra.
  3. Refogue o alho, a cebola e reserve.
  4. Na mesma panela que foi frito o alho e a cebola, frite a carne.
  5. Depois da carne frita, ainda com a panela no fogo, acrescente o alho, a cebola, o repolho roxo e o pimentão em rodelas.
  6. Depois de refogados acrescente a cenoura e o brócolis.
  7. Acrescente o macarrão de miojo cozido e vá acrescentando o molho shoyu e misturando.
  8. Deixe por 5 minutos em fogo baixo, para pegar o sabor do molho shoyu.
  9. E agora está pronto para servir, seu yakisoba de miojo simples.

Agora que você aprendeu como fazer yakiosoba com miojo de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de macarrão com molho de atum para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.