Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer chantininho de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer chantininho, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 1 litro de bate chantilly gelado (norcau ou chanty amélia)
 - 1 lata de leite condensado gelado (moça ou itambé)
 - 13 colheres de leite em pó instantâneo bem cheias
 
COMO FAZER CHANTININHO
- De preferência, o Bate Chantilly deve ficar 12 horas na geladeira e deixar 30 minutos no freezer antes de bater.
 - Acrescente o litro de chantilly, o leite condensado gelado e o leite em pó.
 - Bata na batedeira em velocidade média até dar o ponto.
 - Quando você pega com uma colher e vira para baixo e não cai, este é o ponto.
 - Pode acrescentar corante em gel para colorir.
 
Agora que você aprendeu como fazer chantininho de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de chantilly para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							

















