Tem dias que acordamos com vontade de fazer aquele acompanhamento delicioso, mas não sabemos como preparar e por isso, nós vamos te ensinar como fazer couve-flor gratinada de uma forma bem fácil.
Muitos pensam que fazer couve-flor gratinada tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como fazer couve-flor gratinada simples!
Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!
INGREDIENTES
- 1 couve-flor média
 - 1 caldo de galinha
 - Sal se necessário
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 150 g de muçarela picada
 - Azeite, orégano, queijo ralado a gosto
 
COMO FAZER COUVE-FLOR GRATINADA
- Separe os buquês da couve-flor.
 - Deixe de molho, lave muito bem.
 - Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha.
 - Deixe al dente, escorra.
 - Coloque em refratário untado.
 - Entre os buquezinhos intercale a muçarela.
 - Regue com azeite, polvilhe o orégano.
 - Cubra com o creme de leite e o queijo ralado.
 - Leve ao forno até dourar.
 
Pensando nisso, você pode aprender essa receita de abobrinha refogada para acompanhar essa receita!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							


















