Se você ama fazer um doce para comer no lanche da tarde, precisa fazer essa delicia chamada receita de cueca virada.
Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita mais elaborada para comer no lanche da tarde ou até mesmo como opção para a janta.
A receita de cueca virada leva cerca de 75 minutos para ficar pronta e pode render até 65 porções.
Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.
INGREDIENTES DA CUECA VIRADA
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 6 colheres (sopa) de açúcar
 - 1/2 xícara (chá) de leite
 - 1 pitada de sal
 - 1 ovo
 - 1 colher (sopa) de margarina
 - 1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça
 - 1 colher (sobremesa) de fermento químico
 - Óleo para fritar
 - Açúcar com canela para envolver
 
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo).
 - Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada e corte tiras (7 x 2 cm ou do tamanho desejado).
 - Faça um corte pequeno no centro de cada tira e passe uma ponta ou as duas por dentro, virando.
 - Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante até dourarem.
 - Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar com canela.
 
Experimente também fazer uma deliciosa receita de bolo de laranja e faça para comer junto com essa deliciosa receita de cueca virada.
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							


















