Bife à parmegiana: Veja como fazer essa delícia

Confira aqui essa deliciosa receita de um bife de forma diferente

Fonte: Lucas Rosendo

bife a parmegiana veja como fazer essa delicia 1071134

Os feriados sempre pedem aquela comida diferentes e vamos te ensinar a fazer um delicioso bife à parmegiana que vão te deixar com água na boca.

Em uma receita que pode render até seis porcoes e leva uma hora e meia para ser preparada, aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma receita fácil de bife à parmegiana.

Confira o passo a passo abaixo para fazer o seu bife à parmegiana para o almoço ou jantar!

INGREDIENTES DO BIFE À PARMEGIANA

  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • óleo

INGREDIENTES DO MOLHO

  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • óleo

INGREDIENTES DA MONTAGEM:

  • queijo mussarela
  • orégano

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
  4. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
  5. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
  6. Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  7. Sirva com arroz e purê de batatas.
  8. Bom apetite.

Que tal fazer uma deliciosa receita de Mousse de Chocolate para comer depois do bife à parmegiana? Clique no link abaixo e confira!

[Continua depois da Publicidade]

Receita de Mousse de Chocolate

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.