O almoço de domingo sempre será reservado para uma receita especial e aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma Picanha assada com manteiga de alho em uma receita fácil, macia e muito saborosa. Confira o passo a passo abaixo:
INGREDIENTES DA PICANHA ASSADA
- 1 picanha bovina (aproximadamente 800 gramas)
 - 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
 - Sal grosso
 - 5 dentes de alho
 - 2 cebolas médias
 - Sal fino e pimenta do reino moída na hora
 - Azeite
 
MODO DE PREPARO
- Descasque e fatie as cebolas, reserve.
 - Descasque o alho e pique bem pequeno (se preferir, amasse).
 - Em uma tigelinha misture a manteiga com o alho e misture bem.
 - Unte levemente com azeite uma assadeira e disponha as cebolas para formar uma cama para a picanha, tempere com sal e pimenta.
 - Em seguida besunte toda a peça de picanha com a manteiga de alho, formando uma camada uniforme.
 - Salpique sal grosso por toda a carne, coloque por cima da cama de cebolas e deixe descansar de 10 a 15 minutos.
 
OBS: a proporção de sal grosso é uma colher de sopa por quilo de carne.
Que tal fazer uma Mousse de Chocolate para comer depois dessa deliciosa Picanha assada? Veja no link abaixo como fazer!
- Receita deliciosa de Mousse de Chocolate simples
 
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							















