36.8 C
Lucas do Rio Verde
segunda-feira, 20 setembro, 2021
InícioReceitasYakisoba: Veja como fazer em casa

Yakisoba: Veja como fazer em casa

Confira aqui como fazer essa deliciosa receita japonesa
Por Lucas Rosendo

O Yakisoba sempre cai bem naquele lanche que a gente faz a noite quando bate aquela preguiça de fazer janta e aqui no CenárioMT nós vamos te ensinar uma forma muito fácil de fazer o Yakisoba. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO YAKISOBA

500 gramas de macarrão (sobá)
350 gramas de filé de frango em tiras
Meia xícara de chá de cebolinha
2 xícaras de brócolis cortado em buquês pequenos
2 xícaras couve-flor cortado em buquês pequenos
3 cenouras cortadas em fatias finas
1 cebola grande cortadas em tiras grossas
2 xícaras de repolho cortado em tiras grossas
1 xícara de chá de shoyu
2 colheres de sopa de açúcar
1 litro de água ou caldo de legumes
3 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de óleo de soja


--Continua depois da publicidade--

INGREDIENTES DO MOLHO

• 1 litro de caldo de legumes
• 20 gramas de hondashi – tempero de peixe
• 150 mililitros de shoyu – molho de soja
• 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvidos em 150 mililitros de água fria ou caldo de legumes
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 2 colheres de sopa de gengibre ralado
• 3 dentes de alho ralado

MODO DE PREPARO DO YAKISOBA

1. Cozinhe o macarrão sem deixar ficar muito mole.
2. Escorra, enxágue com água fria e reserve.
3. Grelhe o frango em uma frigideira grande com um fio de óleo. Reserve.
4. Use a mesma panela em que fez o frango para refogar os legumes. Se precisar, acrescente um pouco de água, apenas para não queimar, mas não é pra ficar com caldo no final. Coloque primeiro a cebola, depois a cenoura. Em seguida o brócolis e a couve-flor. Por último o repolho.
5. Em outra panela, misture todos os ingredientes do molho, exceto o amido de milho, e mexa.
6. Quando ferver, acrescente o amido aos poucos até que fique com uma consistência mais grossa.
7. Por último, coloque o macarrão em uma frigideira com um pouquinho de óleo para fritar um pouco o macarrão. Ele precisa ficar mais crocante.
8. Agora é só montar em uma travessa nesta ordem: macarrão, legumes, frango e molho por cima.

Que tal comer uma deliciosa Torta de Limão depois desse Yakisoba? Clique no link abaixo e veja como fazer essa delícia!

Receita de Torta de Limão


--Continua depois da publicidade--

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Redes sociais

107,334FãsCurtir
17,057SeguidoresSeguir
2,038SeguidoresSeguir

Lucas do Rio Verde

Lucas do Rio Verde
Covid-19: Confira quem está sendo vacinado em Lucas do Rio Verde nesta semana
setembro 20, 2021
PRIMEIRA DOSE
Luverdenses de 19 anos completos ou mais são convocados para vacinação contra a Covid-19
setembro 20, 2021
Projeto FotoArte II
Projeto Foto Arte II promove circuito cultural em Lucas do Rio Verde (MT)
setembro 20, 2021
COLISÃO NO BANDEIRANTES
Agente da Guarda passa mal, perde direção de veículo e bate em pick-up em Lucas do Rio Verde
setembro 20, 2021