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quinta-feira, 27 janeiro, 2022
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Veja como preparar uma deliciosa polenta!

Quem ama uma polenta bem preparada vai se apaixonar por essa receita deliciosa!
Por Lucas Rosendo

Uma polenta bem preparada é muito gostosa e a receita de polenta mole é a melhor coisa que você vai comer na sua vida!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!


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A receita de polenta mole leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e pode render até quatro porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

INGREDIENTES DA RECEITA DE POLENTA MOLE

  • Polenta:
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 50 g de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 300 ml de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, o louro, o caldo de carne, o sal e a noz-moscada.
  2. Deixe ferver.
  3. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar e mexa.
  4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
  5. Desligue e retire a folha de louro.
  6. Agregue o creme de leite.
  7. Coloque em um refratário e regue com o molho.
  8. Com a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional).
  9. Polvilhe com queijo ralado.
  10. Leve ao forno para derreter o queijo.
  11. Molho:
  12. Em uma panela, aqueça o azeite refogue o alho e a cebola.
  13. Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída.
  14. Adicione o molho de tomate e o sal.
  15. Cozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado).

Experimente também fazer uma deliciosa receita de carne moída faça para comer junto com essa deliciosa receita de polenta mole.

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Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

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