Veja como preparar um delicioso cuscuz marroquino

Cuscuz é delicioso em qualquer receita, mas experimente esse marroquino!

Fonte: Lucas Rosendo

cuscuz marroquino
Foto: Reprodução

Um cuscuz marroquino bem preparado dá vontade de comer pelo menos umas 35 vezes, não é!?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de cuscuz marroquino leva cerca de 15 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO CUSCUZ MARROQUINO

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
  • 1 stick de MAGGI
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.
  2. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  4. Sirva a seguir.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de cuscuz nordestino e faça para comer junto com essa deliciosa receita de cuscuz marroquino.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.