27.4 C
Lucas do Rio Verde
sábado, 23 outubro, 2021
InícioReceitasVeja como fazer uma deliciosa empada de palmito

Veja como fazer uma deliciosa empada de palmito

Veja uma forma de fazer uma massa extremanente deliciosa
Por Lucas Rosendo

A empada é o alimento perfeito para aumentar um pouco a sua renda, além de ser uma delícia né!?

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa empada de palmito que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.


--Continua depois da publicidade--

Essa é uma receita que é preparada em 70 minutos e pode render até 30 porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DA EMPADA DE PALMITO

  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Recheio
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o palmito.
  3. Junte o extrato de tomate e o MAGGI Fondor.
  4. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe até formar um creme.
  5. Junte a salsa picada, a ervilha, misture bem e espere esfriar. Reserve.
  6. Massa
  7. Em um recipiente, misture a farinha, a manteiga, as gemas e o sal.
  8. Adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, e misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e forre 30 forminhas de empada.
  9. Coloque um pouco do Recheio em cada forminha e cubra com a massa restante.
  10. Montagem
  11. Pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que doure levemente. Sirva.

Que tal fazer um delicioso escondidinho de carne moída para vender junto com a empada de palmito? Clique no link abaixo e veja como fazer!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Redes sociais

107,346FãsCurtir
17,057SeguidoresSeguir
2,067SeguidoresSeguir

Lucas do Rio Verde

Lucas do Rio Verde
Atendimentos do TeleLucas estão suspensos a partir de segunda-feira (25)
outubro 23, 2021
Lucas do Rio Verde
Prefeitura de Lucas do Rio Verde estará sob o comando de Marcio Pandolfi pelos próximos 10 dias
outubro 23, 2021
Lucas do Rio Verde
Vacinação Covid-19: Confira a programação de TERCEIRA DOSE para a próxima semana
outubro 23, 2021
Lucas do Rio Verde
Vacinação Covid-19: Confira a programação de SEGUNDA DOSE para a próxima semana
outubro 23, 2021